Описание
Ручные раскатки для теста - машинки для изготовления лапши и пасты: Marcato Atlas 150 mm Classic лапшерезка ручная тестораскатка домашняяВот здесь инструкция и сравнительная Характеристика 3 - х машинок разных торговых марок с прицельной демонстрацией всех деталей, запчастей и расходных механизмов. Изучив маленькую брошюру сразу понятно почему покупатель отдает свое предпочтение торговой марки MARCATOМашинка из не ржавеющей стали и элементами анодированного алюминия для:1. Раскатки теста шириной 150 mm с 10 - ю степенями толщины теста, от 0.6 мм до 4.8 мм. На лапшерезке можно нарезать спагетти, феттучине и тальятелле, 6 мм и 1.5 мм соответственно.Корпус не цельный. Состоит из валков для раскатки теста и насадки с двумя ножами. Корпус сделан из хромированной стали высокого качества. Режущие ножи и раскаточные валки из анодированного алюминиевого сплава.Отличительной особенностью от модели Marcato Atlas 150 mm в том, что более простая подарочная коробка, более тонкая книга рецептов, ручка для вращения лапшерезки на конце выполнена из пластика, конец струбцины так же на конце выполнен из пластика. Тесто при контакте с валками не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.Есть возможность подключения электропривода Marcato Pasta Drive или Akita JP pasta Motor. Инструкция по эксплуатации с рецептом приготовления пасты на русском языке.На машинку можно приобрести любую сьемную насадку из 13-и предложенных на сайте и другие необходимые аксессуары.Насадки которые не входят в стандартную комплектацию, а приобретаются отдельно:1. Вермишель - 0,5 мм. 2. Капеллини - 1 мм. 3. Спагетти - 2 мм.4. Спагетти читарра - 2 мм. 5. Лингвини - 3, 5 мм. 6. Тренетте - 4,5 мм.7. Мафалдини - 8 мм волнистые края. 8. Лазаньетте - 10 мм. 9. Реджинетте - 12 мм с волнистыми краями.10. Папарделле - 50 мм. 11. Равиолини размер 30 Х 30 мм.12. Равиоли 45 Х 45 ммВсе тестораскатки - лапшерезкиMarcato Atlas 150 mm Classic лапшерезка ручная тестораскатка домашняя Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу